Dia das Crianças na cozinha: receita de pudim da vovó

17565711102017__MG_7587

A paixão pela culinária muitas vezes começa cedo e neste feriado de 12 de outubro uma opção de diversão em família está na cozinha. Para envolver os pequenos na confecção do cardápio do Dia das Crianças, as chefes confeiteiras da Áurea Alimentos prepararam uma receita de pudim da vovó. Com preparo de apenas 13 minutos, a sobremesa promete agradar a todos.

Aprenda o passo a passo:

Pudim da vovó

Tempo de preparo 13 minutos, rende 1 porção

Ingredientes:

– 400ml de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Áurea

– 300ml de leite integral

– 3 ovos

Modo de preparo:

1 –  Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata até que tudo se misture bem.

2 – Reserve.

Calda:

– 4 colheres de sopa de açúcar

– 2 colheres de sopa de água

Modo de preparo:

1 – Em uma forma para pudim, misture os ingredientes e leve ao fogo até caramelizar.

2 – Depois despeje o pudim na forma e leve à geladeira por 4 horas e sirva.

Confira outras receitas no site da Áurea Alimentos: http://www.aureaalimentos.com.br/receitas

Pesquisar

Categorias

 

Recentes