
Dia do Açougueiro: um participante indireto da vida das famílias
O experiente Caciano de Oliveira conta sobre a rotina de preparar os produtos e ajudar os clientes a encontrar as carnes ideais para levar à mesa
O experiente Caciano de Oliveira conta sobre a rotina de preparar os produtos e ajudar os clientes a encontrar as carnes ideais para levar à mesa
Evento ocorre paralelo à Semana de Ciência e Tecnologia com o objetivo de desenvolver a inovação regional
Elsa e Yenifer saíram da informalidade e conquistaram independência financeira abrindo os próprios negócios na cidade
A Stars Aceleradora, maior rede de aceleração de negócios do Brasil, anunciou nesta semana o encerramento das inscrições para o Batch 2024…
Empresas da macrorregião passam a integrar o ecossistema da Associação Catarinense de Tecnologia por meio do novo polo, que será apresentado no dia 9/10, em Criciúma
Obra executada pela Construtora Castanhel em Balneário Camboriú é legado da Copa de 2014