A JBS, uma das maiores empresas de alimentos do mundo, está com 200 vagas de emprego abertas para as unidades industriais da Seara em Forquilhinha e Nova Veneza, no Sul do Estado de Santa Catarina. As oportunidades são para a área de produção e não exigem experiência profissional.
As entrevistas são realizadas de segunda a quinta-feira à tarde, nas duas unidades, além de ações externas de recrutamento promovidas em cidades da região. Os interessados também podem enviar currículo para o e-mail novaveneza@seara.com.br, ou entregar pessoalmente em uma das fábricas:
Nova Veneza: Rua Alfredo Pessi, 2000, bairro Bortolotto
Forquilhinha: Avenida 25 de Julho, 2080, bairro Vila Franca
A JBS oferece benefícios aos colaboradores, incluindo: refeições gratuitas na unidade serviço de telemedicina Sempre Cuida, convênio com instituição de ensino, prêmio de assiduidade, Programa de Participação nos Resultados (PPR), auxílio-creche e acesso ao Wellhub
Sobre a JBS
A JBS é uma das maiores empresas de alimentos do mundo. Com uma plataforma diversificada por tipos de produtos (aves, suínos, bovinos e ovinos, além de plant-based), a Companhia conta com mais de 280 mil colaboradores, em unidades de produção e escritórios em países como Brasil, EUA, Canadá, Reino Unido, Austrália, China, entre outros. No Brasil, a JBS é uma das maiores empregadoras do país, com 158 mil colaboradores. No mundo todo, a JBS oferece um amplo portfólio de marcas reconhecidas pela excelência e inovação: Friboi, Seara, Swift, Pilgrim’s Pride, Moy Park, Primo, Just Bare, entre muitas outras, que chegam todos os dias às mesas de consumidores em 190 países. A empresa investe em negócios correlacionados, como couros, biodiesel, colágeno, higiene pessoal e limpeza, envoltórios naturais, soluções em gestão de resíduos sólidos, reciclagem e transportes, com foco na economia circular. A JBS conduz suas operações priorizando a alta qualidade e a segurança dos alimentos e adota as melhores práticas de sustentabilidade e bem-estar animal em toda sua cadeia de valor, com o propósito de alimentar pessoas ao redor do mundo de maneira cada vez mais sustentável.